Во Владивостоке вновь резко похолодает, теперь до -20

При этом начало следующей недели, как ожидается, также не принесет потепления, и в краевом центре будут держаться трескучие морозы.

kb13243596041243071.jpg

Значительное понижение температуры и сильный ветер придут во Владивосток в конце рабочей недели, сообщает ИА "Приморье24" со ссылкой на прогнозы Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).

В ближайшие сутки в столице Приморья ожидается небольшое потепление. Столбик термометра днем поднимется до отметки в минус 3 градуса, ветер будет слабый. К четвергу немного подморозит, и температура понизится уже до минус 8 градуса.

По данным синоптиков, в крае в середине недели пройдут осадки, по большей части в центральных и восточных районах. Во Владивостоке небольшой снег возможен лишь ночью и утром в четверг.

После того, как циклоны минуют территорию Приморья, наступит серьезное похолодание. Ночью в пятницу отметки термометров рухнут почти на 10 градусов: температура воздуха будет около минус 20, а днем немногим теплее – около минус 15.

Примерно такие же температуры будут держаться и в выходные. Ночью минус 18-20 градусов, а после полудня – 14-16 ниже нуля. Ощущение холода усилит ветер, порывы которого могут достигать 15-20 м/с.

Начало следующей недели, как ожидается, не принесет потепления, и в краевом центре будут держаться трескучие морозы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"