Вместо украденных ливневок на Котельникова появились новые

После обращений блогеров администрация Владивостока оперативно поставила новые ливневые решетки на крутом спуске с Котельникова. (ФОТО)

fb1324342308commentimage.jpg
В начале декабря ИА "Приморье24" сообщало о том, что на спуске с Котельникова на Жигура пропало 6 ливневых решеток - в итоге половина проезжей части оказалась закрыта для проезда.Блогеры Владивостока регулярно проверяют город на наличие подобных "дыр в асфальте", составляют обращения и направляют их в городскую администрацию. Однако письма носят разный характер срочности - что-то активисты просят закрыть в кратчайшие сроки, а что-то оставляют на потом. Дорога на Котельникова, по их мнению, требовала оперативного ремонта. "Недавно на спуске с Котельникова на Жигура пропало шесть ливневок - в итоге половина дороги стала непроездной. Водители вынуждены объезжать провалы по встречной полосе. При этом и без того непростая ситуация на дороге осложнена тем, что проезжая часть постоянно покрыта льдом - отсюда постоянные аварии, риск травм и увечий", - прокомментировал ситуацию в начале декабря организатор мероприятий Антон Бедарев, известный в сети под ником Bedaan.Администрация обратила внимание на проблему, через несколько дней после обращения блогеров и СМИ, на этом участке дороги были установлены новые решетки ливневой канализации.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела