Повесившийся в здании УВД Владивостока несколько раз пытался покончить с собой

Мужчина неоднократно ранее пытался покончить с собой: прыгал с моста, перекрывал печную систему в квартире, чтобы задохнуться. Но его все время спасали.

kb1324342532.jpg

Мужчина, который в минувшие выходные повесился в здании управления МВД РФ по Владивостоку, несколько раз до этого совершал попытки суицида, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах.

Тело 27-летнего мужчины было обнаружено в камере административно-задержанных на Военном шоссе в ночь на воскресенье, как выяснилось, он повесился на шнурке на решетке двери камеры.

"Мужчина неоднократно ранее пытался покончить с собой: прыгал с моста, перекрывал печную систему в квартире, чтобы задохнуться. Но его все время спасали. На фоне этого жена с ним разошлась и забрала детей. В тот день утром бывшая пригласила его домой пообщаться с детьми, они поговорили, после чего все вместе съездили за новогодними подарками для детей и разъехались", - рассказал собеседник агентства.

Вечером мужчина вернулся к бывшей жене уже в нетрезвом виде.

"Он стал выламывать дверь, грозился сжечь ее машину. Женщина вызвала полицию. Разбушевавшийся мужчина начал нападать на сотрудников, применил к ним силу. Его задержали и доставили в отделение, где поместили в камеру", - сообщил источник.

После составления всех документов сотрудник оставил задержанного на некоторое время, а вернувшись, обнаружил повешенное тело. Оказалось, мужчина повесился на шнурке от вторых штанов.

По данному факту ведется доследственная проверка, по ее результатам будет решаться вопрос о наличии в действиях должностных лиц органов полиции признаков преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность). Сотрудник, допустивший самоубийство мужчины, уже уволен.

Читайте также:

Житель Владивостока зарезал своего коллегуВладивостокцы смогут объехать Рудневский мост по новому путиЖители Владивостока рискуют испортить себе Новый годПропавшего в Приморье мальчика безуспешно ищут уже месяц (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе