Бекмамбетовский "Фантом" (не путать с "Протокол: Фантом", четвертой частью франшизы "Миссия невыполнима") и еще более округлившиеся благодаря 3D "Смешарики" - вот что ждет нас в кинотеатрах.

"Смешарики. Начало"в прокате с 22 декабряТакую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить - покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение - спасти мир от нависшей угрозы. Этот "ответственный" шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни. Полнометражная история про странствия смешных кругляшей, до этого существовавших в виде сериала. Создатели тщательно перекроили историю, сделав из неунывающих Смешариков практически супергероев. Чем не ответ рефлексирующему Западу, начавшего экранизировать комиксы для клиентов психоаналитиков? Идти на сеанс можно смело - дети будут в восторге, а взрослые найдут для себя вполне удачные шутки и аллюзии на современную поп-культуру. Пусть это не совсем оригинально, зато концепт полностью отечественный, что в нашей коммерческой мультипликации почти не встретишь."Фантом" В прокате с 22 декабряФильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России. Декабрь – рекордсмен по количеству фильмов, в которых так или иначе фигурирует Кремль. Его взрывают в четвертой "невыполнимой миссии", против него высказываются "Ходорковский" и "Горький вкус свободы", наконец, в "Шпион, выйди вон!" британская разведка ищет именно советского "крота". В "Фантоме" (весьма созвучном с подзаголовком все той же четвертой "миссии") действие и вовсе происходит в Москве. Пришельцы напали на нашу планету, и впервые мы увидим их на знакомых с детства улицах. Есть подозрения, что на выходе получится клюква. Только представьте - вампиры из космоса будут высасывать из своих жертв жизненную энергию, а выжившие бороться с ними, используя все подручные средства. Тимур Бекмаметов продолжает пропалывать грядки американского мейнстрима, высаживая его обильные плоды в русскую почву. В качестве грайндхауса "Фантом" будет прекрасно смотреться со вторыми "Елками". Поэтому в кино стоит ходить именно на спаренный сеанс.

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG