Закрытый Роспотребнадзором ресторан во Владивостоке продолжает работать

Ленинский районный суд еще 22 ноября вынес решение о приостановлении ресторана на 90 суток, однако заведение продолжает работать.

kb132425438510.jpg

Ресторан Del Mar, который после проверки Роспотребнадзора должен был закрыться на 90 суток, продолжает работать, а решение контролирующего органа считает не справедливым.

Управление приморского Роспотребнадзора проводило проверку ресторана с 12 по 26 октября. По результатам проверки, в нескольких образцах продукции (отварного языка и вареной буженины) были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, на кухне нашли 3 упаковки креветки, не имеющих маркировки на русском языке.

"Мы по-прежнему работаем и не собираемся закрываться. А эта проверка, по нашему мнению, была заказана конкурентами", - сказал ИА "Приморье24" представитель заведения.

Ленинский районный суд еще 22 ноября вынес решение о приостановлении ресторана на 90 суток, однако заведение продолжает работать.

Как сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе судебных приставов, исполнительный лист с требованием закрыть заведение к ним поступало, однако они вернули его обратно в суд по причине того, что документ не вступил в законную силу.

Напомним, что помимо приостановления деятельности на 90 дней ресторану еще назначили штраф в размере 130 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым