Девушки из группы поддержки потрясли Владивосток своей растяжкой

По словам тренеров, чирлидинг сейчас является настоящим видом спорта и уже давно отошел от обязательной привязки к выступлению каких-либо команд. (ФОТО)

gb1324252178img_1613.jpg

В воскресенье во Владивостоке прошли соревнования групп поддержки спортивных команд по чирлидингу "Снежный кубок". В этот день в спортивном комплексе ДВФУ встретились более 100 чирлидиров, представляющих команды Владивостока, Находки, Хабаровска и Сахалина, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

По словам организаторов, в соревнованиях можно участвовать с 4 лет, но верхней планки нет.

"У нас есть и 20-, и 25-летние участники. В основном, чирлидингом занимаются девушки, но бывают и парни. Так, у нас был молодой человек, он тренировался, а потом ушел в армию, сейчас вернулся и продолжает заниматься", - рассказала ведущая соревнований Ирина.

По ее словам, чирлидинг сейчас является настоящим видом спорта и уже давно отошел от обязательной привязки к выступлению каких-либо команд.

Во Владивостоке чирлидинг появился сравнительно недавно, в 2008 году. За это время проведено более 15 соревнований.

В воскресных состязаниях участники боролись за победу в номинациях: Данс, Чир, Данс-Хип-Хоп, Элит, Дуэт, Соло, Чир-кричалка. По итогам проведения соревнований участники, занявшие призовые места во всех номинациях, были награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5403.jpg

Директор замёрзшей в Приморье школы продолжает бороться с «Примтеплоэнерго»

Начальство школы №35 города Артёма надеется, что в будущем дети больше не будут страдать из-за низких температур