Пес, которого едва не линчевали во Владивостоке, нашел своего хозяина

Смелая девушка спасла ротвейлера от жителей окрестных домов, которые хотели отдать животное на отстрел.

kb13241817781323319089_____004.jpg

На прошлой неделе ИА "Приморье24" писало о случае, который едва не закончился трагедией. Девушка спасла ротвейлера от жителей окрестных домов, которые хотели отдать животное на отстрел. Недавно спасенный пес наконец встретился со своим прежним хозяином.

"Владелец собаки уезжал в командировку и оставил пса своему знакомому на попечение. Когда этот знакомый гулял с собакой, ротвейлер неожиданно рванул и убежал. А девушка его подобрала и выходила. Встреча со старым хозяином произошла совершенно случайно. Теперь уже эта девушка гуляла с псом возле клиники, когда тот, обрадовавшись, кинулся к мужчине. Он и оказался прежним хозяином", - рассказали ИА "Приморье24" в приморском обществе защиты животных "Зооинформ".

Напомним, девушка возвращалась домой на улице Русская из магазина и возле мусорных контейнеров увидела ротвейлера, который рылся в отходах в поисках пищи. Девушка начала подзывать пса, чтобы забрать его домой и накормить. В это время жильцы дома начали возмущаться, мол, зачем она трогает грязную и опасную псину, лучше давай вызовем службу отстрела, ведь это ротвейлер.

Смелая девушка поспешила отвести перепуганное животное домой "от греха подальше", где случилась еще одна неприятность.

Изголодавшийся пес, как только очутился на кухне, рванул к мусорному ведру и начал поглощать все, что там было, в том числе и стекло. В итоге, собака поранила себе рот, пасть была вся в крови. Девушка срочно отвезла пса в клинику на улице Кирова. Врачи сказали, что животное, к счастью, не успело проглотить стекло, а только поранил губу, которую ветеринары обработали.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный