Музыка из "Властелина колец" и "Титаника" довела владивостокцев до слез

Концерт продлился два часа, которые пролетели незаметно, а зал был набит битком – все билеты были раскуплены еще за несколько дней до выступления. (ФОТО, ВИДЕО)

gb1324178897img_1083.jpg

Кино-концерт прошел в приморской филармонии в субботу, пришедшие в зал услышали саундтреки в исполнении эстрадно-симфонического оркестра "Мелодия", сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Это уже седьмой концерт молодого дирижера, студента 5 курса Дальневосточной академии искусств Дмитрия Бутенко. Ранее в филармонии уже звучала музыка из "Алисы в стране чудес", "Аватара", "Списка Шиндлера", "Рататуя", а также из советской классики кино.

В этот раз ценителям саундтреков подготовили особую программу. Впервые прозвучали композиции из признанных шедевров мирового кинематографа – "Властелина колец" и "Титаника", которые растрогали многих слушателей до слез. Виртуозное исполнение композиции сопровождалось видеокадрами из фильмов. А хор помогал воссоздать атмосферу из той или иной картины.

Оркестр исполнил композиции из "Приключений Электроника", "12 стульев", "Карнавальной ночи", "Чародеев", мультфильмов "Умка", "Делай ноги", "Мадагаскар", приключения "Пираты Карибского моря", а также музыку из репертуара всемирно известного оркестра Поля Мориа.

Концерт продлился два часа, которые пролетели незаметно. Стоит отметить, что зал был набит битком – все билеты были раскуплены еще за несколько дней до выступления.

По окончании концерта зал не хотел отпускать талантливых музыкантов, требуя сыграть "на бис" еще несколько композиций, что и произошло.

Властелин колец: Братство кольца - "Concerning Hobbits" (композитор Говард Шор):

Мадагаскар - "Zoosters Breakout" (композитор Ханс Циммер):

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины - "He's a pirate"(композитор Клаус Бадельт):

Титаник - "Rose's theme" (композитор Джеймс Хорнер):

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"