Мать с двумя детьми разбилась во Владивостоке

Как утверждают очевидцы, две машины успели "ускользнуть" от появившегося внезапно седана, однако водительница Nissan Tiida не смогла сориентироваться и увернуться от удара. (ФОТО)

gb13241651246.jpg

Серьезная авария, в которой пострадали трое человек, в том числе дети, произошла вечером в субботу во Владивостоке, передает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 17.00 в районе дома №14 по улице Калинина. Водитель автомобиля Toyota Mark X не справился с управлением на повороте и вылетел на встречную полосу. Как утверждают очевидцы, две машины успели "ускользнуть" от появившегося внезапно седана, однако водительница Nissan Tiida не смогла сориентироваться и увернуться от удара.

В результате столкновения пострадали все, кто находился в "Ниссане". 31-летняя женщина, находившаяся за рулем, получила черепно-мозговую травму. На заднем сидении находились двое ее 5-летних детей: у девочки – ушиб коленного сустава, а у мальчика – черепно-мозговая травма.

Всех трех пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в "тысячекоечную" больницу. Виновник аварии – водитель "Марка" – не пострадал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым