Мать с двумя детьми разбилась во Владивостоке

Как утверждают очевидцы, две машины успели "ускользнуть" от появившегося внезапно седана, однако водительница Nissan Tiida не смогла сориентироваться и увернуться от удара. (ФОТО)

gb13241651246.jpg

Серьезная авария, в которой пострадали трое человек, в том числе дети, произошла вечером в субботу во Владивостоке, передает корреспондент ИА "Приморье24".

ДТП произошло около 17.00 в районе дома №14 по улице Калинина. Водитель автомобиля Toyota Mark X не справился с управлением на повороте и вылетел на встречную полосу. Как утверждают очевидцы, две машины успели "ускользнуть" от появившегося внезапно седана, однако водительница Nissan Tiida не смогла сориентироваться и увернуться от удара.

В результате столкновения пострадали все, кто находился в "Ниссане". 31-летняя женщина, находившаяся за рулем, получила черепно-мозговую травму. На заднем сидении находились двое ее 5-летних детей: у девочки – ушиб коленного сустава, а у мальчика – черепно-мозговая травма.

Всех трех пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в "тысячекоечную" больницу. Виновник аварии – водитель "Марка" – не пострадал.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения