Предпринимателям расскажут о том, как бороться с коррупцией

Предпринимателям важно знать о реализации антикоррупционной политики в системе госуправления, нормы законодательства и состояние его исполнения в области государственного и муниципального заказа.

1450682099_oreninform.com.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглый стол на тему «Противодействие коррупции в предпринимательской среде» состоится 23 декабря в Центре развития предпринимательства г. Владивостока.

В круглом столе приглашают принять участие предпринимателей, руководителей бизнес-ассоциаций и общественных организаций.

Одним из важнейших условий развития экономики города и привлечения инвестиций является достаточный уровень экономической безопасности предпринимательской деятельности. Предпринимателям важно знать о реализации антикоррупционной политики в системе госуправления, нормы законодательства и состояние его исполнения в области государственного и муниципального заказа, при предоставлении государственных и муниципальных услуг, а также меры противодействия коррупции в предпринимательской среде, антикоррупционные стандарты поведения.

Участие в круглом столе примут уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае, представители государственных и муниципальных органов власти, правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

Место проведения: Владивосток, ул. Запорожская 77, бизнес центр CITYHALL, 8 этаж, каб. 810 (конференц-зал Центра развития предпринимательства).

Время проведения: 23 декабря с 14:30-17:00 часов.Регистрация на мероприятие продлится до 22 декабря.Участие бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо направить регистрационную форму (прилагается) на электронную почту: crp_vl@list.ru
Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока