Конфуз произошел на открытии салона Apple во Владивостоке

После того, как многие уже успели рассмотреть изящные формы продукции Стива Джобса, произошел неприятный инцидент. "Это сделано для того, чтобы никто от нас не ушел", - непонятным образом пыталась сгладить конфуз менеджер. (ФОТО)

gb1324095178img_0923.jpg

Очередное место паломничества "яблокофилов" появилось во Владивостоке в субботу, здесь открылся новый салон всемирно известной цифровой техники Apple, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Салон разместился в одном из цифровых магазинов в центре города. Как известно, во Владивостоке уже есть несколько мест, где можно приобрести знаменитую яблочную продукцию, однако руководство этого салона называет его "самым большим в городе".

Как уверяют организаторы, здесь есть все, что необходимо самому продвинутому "яблокофилу": в помещении салона расположились все модели ноутбуков марки Apple, а также iPod, iPad, iPhone, акустическая техника и даже iHelicopter (радиоуправляемый вертолет). Плюс сопутствующие аксессуары от известного производителя: чехлы для телефонов и планшетов, наушники, подставки. Для аутентичности в салоне рядом с техникой уютно расположились настоящие яблоки.

На торжественное открытие салона пришли несколько десятков человек, а встречали любопытных горожан танцующие у входа в магазин девушки.

После того, как многие уже успели рассмотреть изящные формы продукции Стива Джобса, произошел неприятный инцидент. Неожиданно для всех собравшихся в помещении завизжала охранная сирена. Звук был настолько громким, что людям пришлось спасаться от него, закрывая уши, а некоторые гости и вовсе покинули помещение во избежание досадных  последствий.

"Это сделано для того, чтобы никто от нас не ушел", - непонятным образом пыталась сгладить конфуз менеджер.

Как выяснилось, кто-то из посетителей случайно (или не очень) прикоснулся к клавиатуре одного из ноутбуков. Спустя несколько минут непрекращающегося "писка" сирена замолчала, но испорченное настроение осталось.

Организаторы рекламировали новое помещение как "официальный салон Apple", однако на самом деле все оказалось не так. Как объяснила ИА "Приморье24" продакт-менеджер заведения Мария Единархова, их магазин пока еще не является зарегистрированным продавцом яблочной продукции.

"Официальным рисейлером (от английского "resale" – перепродавать – ред.) Apple мы еще не стали, но уже прошли все необходимые проверки и тесты и ждем заветного решения от американцев в феврале 2012 года. Да мы и не стремились к этому. Но пока же нас даже салоном фирмы Apple нельзя называть", - подчеркнула собеседница агентства.

Стоимость ноутбуков в новом магазине составляет от 50 до 100 тысяч рублей. При этом менеджеры заявляют, что вожделенных новогодних скидок на цифровую технику Владивосток не получит, поскольку к Новому году, как откровенно поделились организаторы, "все только дорожает".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете