Воры Владивостока покусились на "храм" искусств

Ночью неизвестные злоумышленники отогнули решетку на окне и пробрались в здание Академии искусств. Оттуда они безнаказанно скрылись, прихватив с собой дорогие музыкальные инструменты.

kb1323985183truba.jpg
В ночь с 14 на 15 декабря, как рассказали ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах, в центре Владивостока была совершена необычная кража со взломом.Злоумышленники проникли в здание Дальневосточной государственной академии искусств, пробрались на кафедру духовых инструментов и похитили три трубы - общей стоимостью в 60 тысяч рублей. После этого воры спокойно скрылись с места преступления. Пропажу обнаружили только утром, что сильно затруднило работу полицейским. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, тем временем, в самой академии преподаватели переживают, что дорогие инструменты, скорее всего, отправятся на пункт приема цветмета - маловероятно, что их похитил какой-то меломан.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов