Единороссы Приморья отказались комментировать слова Путина о Дарькине

Члены "партии власти", попросив не называть их фамилий, в один голос отказались комментировать слова Владимира Путина о коррупции и криминале в Приморье.

kb1323948362no_comment.jpg
Острый вопрос, заданный владивостокским бизнесменом Андреем Голдобиным во время "прямой линии" с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, и ответ главы правительства мы попросили прокомментировать нескольких действующих депутатов разного уровня и партийных функционеров "Единой России". Однако члены партии, едва узнав о предмете разговора, отказались давать комментарии словам партийного лидера, сославшись на субординацию. Как сказал по телефону депутат Законодательного Собрания нового созыва Дмитрий Новиков, "одно дело - уровень криминала в Приморье, другое дело - слова премьер-министра, что же тут можно комментировать?!".Напомним, что во время "Разговора с Владимиром Путиным" бизнесмен из Владивостока пожаловался на коррупцию и чиновников, которые ее "организуют и контролируют от начала и до конца", завершив свои слова вопросом: сколько пробудет в должности губернатор Дарькин? Владимир Путин подчеркнул, что правительство выработало новые критерии оценки эффективности работы губернаторов, которые главам регионов придется учитывать. "То, что вы сказали, мною будет учитываться в будущей работе", - заверил премьер.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей