Владивосток полностью украсился к Новому году

При этом, поскольку новогодняя иллюминация полюбилась жителям города, было принято решение украсить "метеоритным дождем" еще несколько мест во Владивостоке.

kb132391722004.jpg

Специалисты полностью завершили установку праздничной новогодней иллюминации на улицах Владивостока, сообщили ИА "Приморье24" в четверг в пресс-службе городской администрации.

"Вся новогодняя иллюминация, световые художественные панно, иллюминационные фигуры и растяжки уже украсили улицы Владивостока. Город засиял яркими красками. Также завершен монтаж елок во всех районах краевого центра. Зеленые красавицы появились на Луговой, кольце 3-й рабочей, Багратиона, Первой речки, на площадках у Дома молодежи, кинотеатра "Галактика", "Нептун", на пересечении Окатовой и Вилкова. Также главная елка города "Центральная" – уже давно радует горожан на площади Борцов революции. На всех этих елках тоже подключена иллюминация и светодиодные игрушки", - рассказала собеседница агентства.

При этом она добавила, что поскольку новогодняя иллюминация полюбилась жителям города, было принято решение украсить "метеоритным дождем" (который сейчас красуется на пути от "Зари" до Русской) еще несколько мест во Владивостоке.

Таким образом, город завершил праздничное оформление к 15 декабря, как и планировалось ранее.

Сейчас продолжается установка горки и катка на центральной площади, которые будут символизировать собой мост через Золотой Рог и Приморский океанариум соответственно. Их строительство завершится после 20 декабря. А ближе к новогодним праздникам на площади появятся торговые павильоны.

Предприятия Владивостока уже оформляют оконные витрины, витражи и залы с учетом новогодней и рождественской тематики. Также на прилегающих к торговым объектам территориях установлены декоративные световые гирлянды и новогодние елки.

Между тем в четверг, 15 декабря, во Владивостоке открылись елочные базары. Елки и новогодние игрушки жители Владивостока смогут купить в 87 точках города. Как отметили в мэрии, елки во Владивосток привезли из Хорольского, Кировского, Спасского и Пожарского районов.

Посмотрите весь список адресов, где можно будет купить живую ель

Напомним, что объекты грядущего саммита АТЭС-2012 станут основными символами в оформлении Владивостока к новогодним праздникам. Девиз праздничных мероприятий в этом году звучит как "Новый год в новом городе".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток