Из разгромленного ювелирного в центре Владивостока вынесли драгоценностей на 36 млн

Специалисты назвали сумму ущерба дерзкого ограбления в центре Владивостока. Неизвестные проломили стену в магазине "Драгоценности Якутии", похитили украшения и скрылись.

kb1323848477adamast_ru_pic1277048882.jpg

Полиция оценила ущерб крупной кражи в ювелирном магазине Владивостока в 36 миллионов рублей, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД.

Дерзкий налет был совершен в ночь на 13 декабря по адресу Семеновская, 30. Неизвестные проломили стену в магазине "Драгоценности Якутии", похитили украшения и скрылись. Полицию работники предприятия вызвали лишь после 10 утра, когда пришли на работу.

"Предварительно, из здания преступники вынесли драгоценностей на 36 миллионов рублей, но проверка еще проводится, выясняются все обстоятельства преступления", - сказал собеседник агентства.

По его словам, следователи возбудили дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), согласно которой злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников