В конце текущей недели во Владивостоке существенно похолодает

Смягчения морозов может произойти к понедельнику - антициклон может оказаться южнее Владивостока, в Японском море. 

1450666162_img_6348.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Образовавшаяся в последнее время оттепель в Приморском крае продежрится до середины текущей недели. По словам начальника Примгидромета Бориса Кубая нарушит тепло Азиатский антициклон, сообщает Приморье24.

"Судя по всему, такая относительно теплая погода продержится до середины текущей недели. А с 24 декабря начнет усиливаться Азиатский антициклон и перемещаться от Байкала на юго-восток, к Японскому морю. Своей циркуляцией он будет закачивать на Приморский край холодный воздух из Якутии, в результате чего у нас ощутимо похолодает. 25, 26, 27 декабря выдадутся самыми холодными", - сообщает Борис Кубай. 

По его словам ночная температура в северных и центральных районах может опуститься до -30...-35°С, при этом во Владивостоке при температуре ниже минус 15°С и ветре до 10-12 м/с будут казаться все минус 25°С. 

Смягчения морозов может произойти к понедельнику. Антициклон может оказаться южнее Владивостока, в Японском море. Направление ветра сменится с северного на южное, и температура воздуха приблизится к норме.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям