Скончался пострадавший в ДТП с консулом Эквадора во Владивостоке

По свидетельству врачей, пассажирка в момент ДТП находилась в состоянии наркотического опьянения. Позже она сбежала из больницы.

kb1323844534.jpg

Пассажир седана, столкнувшегося с внедорожником почетного консула Эквадора во Владивостоке, скончался спустя две недели после тяжелой аварии, сообщил ИА "Приморье24" в среду представитель городской клинической больницы №2, в которой находился мужчина.

"Врачи две недели боролись за жизнь парня, но он умер, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства.

Тяжелое ДТП произошло на улице Выселковая 28 ноября. Автомобиль Lexus под управлением консула Эквадора Юрия Федосеева двигался со стороны улицы Руднева в сторону Русской. Водитель выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Toyota Starlet. В легковом автомобиле находились трое человек: водитель и два пассажира.

Водитель получил легкие травмы и от госпитализации отказался, одна пассажирка, которая находилась на заднем сидении, была отправлена в нейрохирургию ГКБ №2 с тупой травмой живота и внутрибрюшным кровотечением. Второй пассажир - с переднего сидения - получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию в состоянии комы.

По свидетельству врачей, пассажирка в момент ДТП находилась в состоянии наркотического опьянения. Позже она сбежала из больницы.

Что касается Юрия Федосеева, то очевидцы утверждают, что он был пьян, однако от медицинского освидетельствования консул отказался, из-за чего был составлен протокол об административном правонарушении, а виновник аварии отпущен.

Читайте также:

Из разгромленного ювелирного в центре Владивостока вынесли сокровищ на 36 млнРеликтовый лес вырубается ради постройки коттеджей в пригороде Владивостока (ФОТО)Спасатели протаранили "скорую" во Владивостоке (ФОТО)Агрессивные львы напугают жителей ВладивостокаЖертвы ДТП спешили из Владивостока на похороны (ФОТО)
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива