Скончался пострадавший в ДТП с консулом Эквадора во Владивостоке

По свидетельству врачей, пассажирка в момент ДТП находилась в состоянии наркотического опьянения. Позже она сбежала из больницы.

kb1323844534.jpg

Пассажир седана, столкнувшегося с внедорожником почетного консула Эквадора во Владивостоке, скончался спустя две недели после тяжелой аварии, сообщил ИА "Приморье24" в среду представитель городской клинической больницы №2, в которой находился мужчина.

"Врачи две недели боролись за жизнь парня, но он умер, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства.

Тяжелое ДТП произошло на улице Выселковая 28 ноября. Автомобиль Lexus под управлением консула Эквадора Юрия Федосеева двигался со стороны улицы Руднева в сторону Русской. Водитель выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Toyota Starlet. В легковом автомобиле находились трое человек: водитель и два пассажира.

Водитель получил легкие травмы и от госпитализации отказался, одна пассажирка, которая находилась на заднем сидении, была отправлена в нейрохирургию ГКБ №2 с тупой травмой живота и внутрибрюшным кровотечением. Второй пассажир - с переднего сидения - получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию в состоянии комы.

По свидетельству врачей, пассажирка в момент ДТП находилась в состоянии наркотического опьянения. Позже она сбежала из больницы.

Что касается Юрия Федосеева, то очевидцы утверждают, что он был пьян, однако от медицинского освидетельствования консул отказался, из-за чего был составлен протокол об административном правонарушении, а виновник аварии отпущен.

Читайте также:

Из разгромленного ювелирного в центре Владивостока вынесли сокровищ на 36 млнРеликтовый лес вырубается ради постройки коттеджей в пригороде Владивостока (ФОТО)Спасатели протаранили "скорую" во Владивостоке (ФОТО)Агрессивные львы напугают жителей ВладивостокаЖертвы ДТП спешили из Владивостока на похороны (ФОТО)
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников