Реконструкция скверов Владивостока близка к завершению

Для участия в городских проектах, рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарев, были приглашены известные архитекторы, которые по достоинству оценили проделанную работу. (ФОТО)

lb1323844202img_0619.jpg
Еще совсем недавно скверы Владивостока были в состоянии упадка. На месте парков велась точечная застройка, места отдыха не ремонтировались годами, а люди, возмущенные таким безобразием, перекрывали в знак протеста дороги. Теперь же ситуация изменилась в корне – практически все скверы отреставрированы, город озеленяется, приводятся в порядок переходы и рекреационные зоны."Скверы восстанавливаются. Мы стараемся предотвращать строительство в парках всеми возможными способами. Часть скверов уже реконструирована полностью, а часть остается на следующий год. В январе у нас заработает сеть общественных туалетов, как во всех цивилизованных странах, это тоже инфраструктура. Происходит ремонт пешеходных переходов и санитарных зон, реставрируется Набережная", - рассказал на сегодняшней пресс-конференции глава города Игорь Пушкарев.Для всего этого были приглашены известные архитекторы, которые по достоинству оценили проделанную работу.Кроме того, в город было восстановлен "Горзеленстрой", там уже сейчас работает порядка 70 специалистов. Высаживаются кустарники и цветы. Создана структура, благодаря которой теперь будет возможно следить за зелеными насаждениями.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)