«FashionMarket.KIDS» соберёт юных модниц и модников Владивостока

После дефиле родителей ждут распродажа коллекций и впечатляющая ярмарка ручных изделий от лучших мастеров города.

1450828546_t821askasle.jpg

Уже в это воскресенье, 27 декабря, во Владивостоке пройдет первый в своем роде грандиозный детский показ мод «FashionMarket.KIDS».

Это будет настоящий праздник: маленькие модели пройдут по подиуму и продемонстрируют коллекции ведущих магазинов города, а юные зрители почувствуют себя настоящими звездочками. А как иначе – ведь впервые во Владивостоке модный показ такого формата проводят именно для детей!

После дефиле родителей ждут распродажа коллекций и впечатляющая ярмарка ручных изделий от лучших мастеров города. Но не думайте, что для вас приготовили только игрушки и сувениры. Так, мастерская «Сделано руками» представит качественную, надежную и безопасную детскую мебель: от качалок для малышей до растущих парт для школьников.

Кроме нарядов деток порадуют конкурсы, призы, мастер-классы, угощение. Наши маленькие гости смогут поучаствовать в мастер-классах по созданию новогодних подарков, музыкальном конкурсе от школы "Маленький Моцарт", дегустации торта, поиграть с аниматорами и даже посетить контактный зоопарк, который расположен на третьем этаже ТЦ «Семерочка».

Не будут скучать и взрослые! Для гостей постарше и родителей также приготовлено немало сюрпризов: розыгрыш призов от салонов красоты, фитнес-студий и других партнеров, возможность украсить себя узором хной в стиле «мехенди», распродажа украшений, косметики, аксессуаров.

А самое главное - вы сможете провести предпраздничный день вместе с семьей и порадоваться наступающему Новому Году, а также приобрести подарки для себя и близких в приятной атмосфере без спешки и суеты!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной