Во Владивостоке спасли двух котят: их хотели "размазать" по стенке

Бессердечный жилец пытался задавить второго котенка, но вмешались соседи. Они забрали зверенышей и отнесли в общество защиты животных. (ФОТО)

eb13237552971323664501_kosh1.jpg

Жильцы одного из домов в районе Гайдамака во Владивостоке спасли от соседа-живодера двух маленьких котят, сообщила ИА "Приморье24" представитель приморского общества защиты животных "Зооинформ" Инна Недора.

Животные появились в подъезде дома на прошлой неделе. "По всей видимости, они перестали быть кому-то нужными, и их просто выкинули, благо, что не на улицу. Обеспокоенные жильцы поставили сиротам коробку и подкармливали их, как могли, в это же время неравнодушные люди пытались найти брошенным котятам, возраст которых всего около 3 месяцев, новых хозяев", - рассказала собеседница агентства.

При этом, по ее словам, сложившейся ситуацией был крайне недоволен мужчина, проживающий на этаже, где ютилась коробка с пушистыми постояльцами.

"Несколько раз он выбрасывал коробку с живностью на мороз, однако жильцы возвращали ее на место. В итоге "несогласный" не выдержал, схватил одного из котят и швырнул его на пол, пригрозив, что размажет этих тварей по стенке. Бессердечный жилец пытался задавить второго котенка, но вмешались соседи. Они забрали зверенышей и отнесли к нам", - отметила собеседница.

Сейчас несчастные котята находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах, которые смогли бы принять их в свою семью.

Если вы хотите им помочь, звоните по телефонам 227-37-56 и 227-26-38 ("Зооинформ").

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока

На улице Русской во Владивостоке введут запрет остановки и стоянки автомобилей

Парковка будет запрещена только по левой стороне, около зелёной зоны

Городской и краевой чемпионаты по сумо и самбо среди девушек состоятся во Владивостоке

Торжественное открытие соревнований состоится в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) в 11 часов. Вход для зрителей свободный