Мечта всех мужчин мира выступит во Владивостоке

При этом уговорить звезду мирового масштаба было несложно. "У клуба хорошая репутация у концертных агентства мира, поэтому проблем не было", - сказал собеседник. (ФОТО)

eb1323754134mq_5.jpg

На Новый год жителям Владивостока приготовили приятный сюрприз, в ночном клубе "Cuckoo" выступит солистка одной из самых сексуальных поп-групп мира "Pussycat Dolls", сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Антон Галушевский.

Певица Мелоди Торнтон (Melody Thornton) даст сольный концерт в клубе 31 декабря. Помимо выступления певицы планируется еще обширная программа, в том числе номера постоянных резидентов ночного клуба.

"Мы всегда приглашаем на вечеринки самых актуальных и популярных звезд. В этом году решили порадовать горожан выступлением солистки "Pussycat Dolls", - сказал собеседник агентства.

По его словам, уговорить звезду мирового масштаба было несложно. "У клуба хорошая репутация у концертных агентства мира, поэтому проблем не было. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, который пока держится в секрете", - отметил собеседник.

Стоимость входного билета составит 3 тысячи рублей, по карте – 2 тысячи.

Мелоди Торнтон – самая молодая участница знаменитых "куколок". По мнению критиков, в коллективе у нее вторая наиболее выдающаяся вокальная роль после Николь Шерзингер. Девушка видела "Pussycat Dolls" на MTV и слышала, что они искали на прослушивание нового члена группы. Торнтон пошла на прослушивание и была принята на работу в декабре 2003 года. Ее прозвище в группе "Baby Doll".

В 2010 году Торнтон ушла из группы, решив сосредоточиться на сольной карьере.

Группа "Pussycat Dolls" прославилась благодаря хитам "Don't Cha", "Buttons", "Jai Ho" и другим.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет