Мечта всех мужчин мира выступит во Владивостоке

При этом уговорить звезду мирового масштаба было несложно. "У клуба хорошая репутация у концертных агентства мира, поэтому проблем не было", - сказал собеседник. (ФОТО)

eb1323754134mq_5.jpg

На Новый год жителям Владивостока приготовили приятный сюрприз, в ночном клубе "Cuckoo" выступит солистка одной из самых сексуальных поп-групп мира "Pussycat Dolls", сообщил ИА "Приморье24" креативный директор заведения Антон Галушевский.

Певица Мелоди Торнтон (Melody Thornton) даст сольный концерт в клубе 31 декабря. Помимо выступления певицы планируется еще обширная программа, в том числе номера постоянных резидентов ночного клуба.

"Мы всегда приглашаем на вечеринки самых актуальных и популярных звезд. В этом году решили порадовать горожан выступлением солистки "Pussycat Dolls", - сказал собеседник агентства.

По его словам, уговорить звезду мирового масштаба было несложно. "У клуба хорошая репутация у концертных агентства мира, поэтому проблем не было. Также не возникло трудностей с выполнением условий райдера, который пока держится в секрете", - отметил собеседник.

Стоимость входного билета составит 3 тысячи рублей, по карте – 2 тысячи.

Мелоди Торнтон – самая молодая участница знаменитых "куколок". По мнению критиков, в коллективе у нее вторая наиболее выдающаяся вокальная роль после Николь Шерзингер. Девушка видела "Pussycat Dolls" на MTV и слышала, что они искали на прослушивание нового члена группы. Торнтон пошла на прослушивание и была принята на работу в декабре 2003 года. Ее прозвище в группе "Baby Doll".

В 2010 году Торнтон ушла из группы, решив сосредоточиться на сольной карьере.

Группа "Pussycat Dolls" прославилась благодаря хитам "Don't Cha", "Buttons", "Jai Ho" и другим.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников