Угрозы населению из-за пожара на мосту нет – МЧС

Вблизи частного сектора в районе пожара организовано дежурство пожарных подразделений. По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате ЧП нет.

lb13236949950_736e8_428307ca_xl.jpg

Пожар не угрожает населению находящихся рядом с горящим мостом через бухту Золотой Рог, сообщил ИА "Приморье24" руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак.

Сообщение о пожаре поступило в Единую диспетчерскую службу в 20.09. Горит деревянная опалубка бетонного пролета на 12-й опоре моста через Золотой Рог в районе Чуркина.

"В 20.19 на место прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. Площадь пожара составляет до 500 квадратных метров. В тушении принимают участие 19 пожарных расчетов", - сказал Пилипчак.

По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате ЧП нет. "Угрозы населению, поживающему в близлежащих домах, нет", - подчеркнул собеседник агентства.

Он также добавил, что вблизи частного сектора в районе пожара организовано дежурство пожарных подразделений. Информация уточняется. 

По утверждению очевидцев пожар начался около 19.30. Как сообщил ИА "Приморье24" представитель оперативного штаба, возгорание локализовано, спасатели ждут, пока выгорит опалубка, чтобы продолжить тушение.

Пожару присвоена 3-я категория сложности – самая высокая степень для строящихся объектов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье