Рамзана Кадырова поймали на езде с непрестёгнутым ремнём

Глава региона заверил, что он, как законопослушный гражданин, оплатит штраф.

1450660136_kadyrov.jpg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров оштрафован сотрудниками ГИБДД за езду с непристегнутым ремнем безопасности. Причиной штрафа послужил видеоролик, который Кадыров разместил на своей странице в соцсети.

"Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу. При этом он не стал даже выслушивать мои доводы. Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава региона заверил, что он как законопослушный гражданин, выполнит это требование. Безопасность дорожного движения имеет "исключительно огромное значение".

"Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД! Иначе Шамхан Денилханов предъявит спрос", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке