Рамзана Кадырова поймали на езде с непрестёгнутым ремнём

Глава региона заверил, что он, как законопослушный гражданин, оплатит штраф.

1450660136_kadyrov.jpg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров оштрафован сотрудниками ГИБДД за езду с непристегнутым ремнем безопасности. Причиной штрафа послужил видеоролик, который Кадыров разместил на своей странице в соцсети.

"Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу. При этом он не стал даже выслушивать мои доводы. Нарушил, говорит, плати, а обсуждать будем потом", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава региона заверил, что он как законопослушный гражданин, выполнит это требование. Безопасность дорожного движения имеет "исключительно огромное значение".

"Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД! Иначе Шамхан Денилханов предъявит спрос", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой