Жительница Владивостока лишилась целого состояния, пока раздевалась

По "горячим" следам задержать преступника не удалось. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

kb1323647605.jpg

Молодую женщину ограбили средь бела дня во Владивостоке из-за собственной беспечности, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления МВД.

Инцидент произошел в воскресенье днем. Взволнованная 37-летняя женщина обратилась в полицию и рассказала, что у нее украли сумку. Выяснилось, что жительница пришла к себе домой на улице Давыдова, оставила в прихожей сумку и забыла закрыть дверь.

Пока она переодевалась, в квартиру проник злоумышленник и с радостью завладел оставленной без присмотра кожаной сумкой. В результате женщина лишилась документов на автомашину, ключей, паспорта, водительского удостоверения и кошелька, в котором находились около 100 тысяч рублей.

По "горячим" следам задержать преступника не удалось. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Стоит отметить, что полицейские называют воров, действующих таким образом, "ручечниками". Стражи правопорядка призывают граждан к сознательности, незакрытая не несколько минут дверь может обернуться таким ЧП.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
отключение_отопления.jpg

Энергетики назвали дома, больницы и школы, которые будут временно отключены от теплоснабжения во Владивостоке

Работы по монтажу временной схемы теплоснабжения выполняет специализированная подрядная организация ООО «НТС-ГРУПП» за счет компании-застройщика ООО «Каскад-Строй»

Сегодня в Приморье без осадков, местами потеплеет до +7 градусов

Во Владивостоке слабый ветер, без осадков

1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили