Весна придет во Владивосток через несколько дней

Тем не менее, как свидетельствуют данные прогнозов, счастье будет недолгим. После этого в столице Приморья похолодает подморозит до 12 градусов ниже нуля.

kb13235848451297751067_367.jpg

Очередное потепление после казалось бы укоренившихся зимних морозов во Владивостоке наступит в середине следующей недели, правда, ненадолго, сообщает ИА "Приморье24".

Прошедшая неделя в столице Приморья была довольно холодной. После комфортных зимних температур в "выборные" выходные столбик термометра опустился ниже 10 градусов, а штормовой северный ветер, отменивший рейсы катера и паромов, усиливал ощущение мороза в несколько раз.

К концу недели во Владивостоке заметно потеплело, а ветер стих. Так, в воскресенье, 11 декабря, погода по-настоящему порадовала горожан, а яркое солнце позволило на время скинуть с себя тулупы, переодеться в более "легкую" одежду и погулять на улице без шапки.

В начале рабочей недели, по прогнозам синоптиков, в краевом центре сохранится эта приятная тенденция. В понедельник дневные температуры достигнут отметки в минус 3 градуса при северном умеренном ветре, а во вторник днем будет 4-5 ниже нуля.

Главный подарок преподнесет погода владивостокцам в среду. Уже к утру воздух в городе будет прогреваться до нуля градусов, а после обеда столбик термометра поднимется до плюс 2. Осадков не ожидается.

Тем не менее, как свидетельствуют данные прогнозов, счастье будет недолгим. Уже в четверг во Владивостоке похолодает до минус 8, а к пятнице подморозит до 12 градусов ниже нуля. И в последующие дни синоптическая ситуация меняться не будет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников