Весна придет во Владивосток через несколько дней

Тем не менее, как свидетельствуют данные прогнозов, счастье будет недолгим. После этого в столице Приморья похолодает подморозит до 12 градусов ниже нуля.

kb13235848451297751067_367.jpg

Очередное потепление после казалось бы укоренившихся зимних морозов во Владивостоке наступит в середине следующей недели, правда, ненадолго, сообщает ИА "Приморье24".

Прошедшая неделя в столице Приморья была довольно холодной. После комфортных зимних температур в "выборные" выходные столбик термометра опустился ниже 10 градусов, а штормовой северный ветер, отменивший рейсы катера и паромов, усиливал ощущение мороза в несколько раз.

К концу недели во Владивостоке заметно потеплело, а ветер стих. Так, в воскресенье, 11 декабря, погода по-настоящему порадовала горожан, а яркое солнце позволило на время скинуть с себя тулупы, переодеться в более "легкую" одежду и погулять на улице без шапки.

В начале рабочей недели, по прогнозам синоптиков, в краевом центре сохранится эта приятная тенденция. В понедельник дневные температуры достигнут отметки в минус 3 градуса при северном умеренном ветре, а во вторник днем будет 4-5 ниже нуля.

Главный подарок преподнесет погода владивостокцам в среду. Уже к утру воздух в городе будет прогреваться до нуля градусов, а после обеда столбик термометра поднимется до плюс 2. Осадков не ожидается.

Тем не менее, как свидетельствуют данные прогнозов, счастье будет недолгим. Уже в четверг во Владивостоке похолодает до минус 8, а к пятнице подморозит до 12 градусов ниже нуля. И в последующие дни синоптическая ситуация меняться не будет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток