Владивосток "встанет колом" в понедельник

Новые "раскопки" грозят стать настоящей головной болью для владивостокских автомобилистов. В прошлый раз все закончилось приступами агрессии. (ФОТО)

gb1323578390img_9621.jpg

Очередную яму разрыли строители утром в воскресенье в районе улицы Первая Морская около поворота на Посьетскую, "раскопки" грозят стать большим препятствием для автомобилистов с приходом рабочей недели, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Рабочие раскопали новую яму на Первой Морской. Напомним, ранее эта улица подвергалась "вскрытию" несколько раз. Сначала на подъеме с вокзала – работы стали причиной гигантской пробки в сторону Эгершельда. Потом – на перекрестке с Посьетской. Сильных заторов на дорогах тогда не было, однако те "раскопки" провоцировали агрессию водителей.

В воскресенье специалисты продолжают работы по прокладке водопроводных сетей к гостинице на мысе Бурный, заказчиком которых является ООО "Наш дом – Приморье". На этот раз будет осуществляться прокладка труб на участке улицы Первой Морской между улицами Посьетской и Бестужева. Здесь выставлена техника, а приличный участок дороги перекрыт, схема движения в этом районе изменилась.

Автомобилям и автобусам, идущим из центра, теперь приходится поворачивать с Первой Морской на Посьетскую, далее выезжать на Бестужева – и после в привычном маршруте.

А выехать с Эгершельда теперь можно лишь одним путем – через Нижнепортовую вдоль железнодорожных путей. Также невозможно теперь будет проехать на Тигровую с Эгершельда (по Бестужева одностороннее движение).

Работы продлятся до 16 декабря. Сейчас пробок в данном районе не наблюдается, но можно представить, что случится с дорогой на Эгершельд в понедельник, когда владивостокцы начнут добираться на работу, а тем более страшно подумать, во что превратится единственный путь из этого района вечером.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет