Владивосток "встанет колом" в понедельник

Новые "раскопки" грозят стать настоящей головной болью для владивостокских автомобилистов. В прошлый раз все закончилось приступами агрессии. (ФОТО)

gb1323578390img_9621.jpg

Очередную яму разрыли строители утром в воскресенье в районе улицы Первая Морская около поворота на Посьетскую, "раскопки" грозят стать большим препятствием для автомобилистов с приходом рабочей недели, сообщает корреспондент ИА "Приморье24".

Рабочие раскопали новую яму на Первой Морской. Напомним, ранее эта улица подвергалась "вскрытию" несколько раз. Сначала на подъеме с вокзала – работы стали причиной гигантской пробки в сторону Эгершельда. Потом – на перекрестке с Посьетской. Сильных заторов на дорогах тогда не было, однако те "раскопки" провоцировали агрессию водителей.

В воскресенье специалисты продолжают работы по прокладке водопроводных сетей к гостинице на мысе Бурный, заказчиком которых является ООО "Наш дом – Приморье". На этот раз будет осуществляться прокладка труб на участке улицы Первой Морской между улицами Посьетской и Бестужева. Здесь выставлена техника, а приличный участок дороги перекрыт, схема движения в этом районе изменилась.

Автомобилям и автобусам, идущим из центра, теперь приходится поворачивать с Первой Морской на Посьетскую, далее выезжать на Бестужева – и после в привычном маршруте.

А выехать с Эгершельда теперь можно лишь одним путем – через Нижнепортовую вдоль железнодорожных путей. Также невозможно теперь будет проехать на Тигровую с Эгершельда (по Бестужева одностороннее движение).

Работы продлятся до 16 декабря. Сейчас пробок в данном районе не наблюдается, но можно представить, что случится с дорогой на Эгершельд в понедельник, когда владивостокцы начнут добираться на работу, а тем более страшно подумать, во что превратится единственный путь из этого района вечером.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн