Почта России наградила своих лучших операторов

В этом году впервые в рамках конкурса профмастерства также был проведен конкурс детского рисунка, в котором приняли участие дети сотрудников Почты России в возрасте до 14 лет.

1450656632_3.jpg

Состоялся финал третьего Всероссийского конкурса профессионального мастерства, организованного Почтой России при участии Профсоюза работников связи России. По его итогам лучшим оператором почтовой связи стала Мария Краюхина из УФПС Курганской области. Она завоевала главный приз – автомобиль модели «Патриот», предоставленный генеральным партнером конкурса – ПАО «УАЗ».

В финале конкурса приняли участие 10 лучших операторов почтовой связи, отобранных в ходе филиальных и макрорегиональных этапов. По итогам конкурса второе место заняла Екатерина Худокормова из УФПС Кабардино-Балкарской республики, а третье – Елена Филоненко, представляющая УФПС Приморского края. Все финалисты получили денежные сертификаты от предприятия и подарки от профсоюза и партнеров, сообщает Приморье24 со ссылкой на "Почту России".

«Одним из ключевых направлений трансформации Почты России является модернизация почтовых отделений, в том числе кардинальная смена технологии взаимодействия операторов и клиента. Мы понимаем, что оператор почтовой связи – это, по сути, «лицо» предприятия, и от его профессионализма, ответственности и стремления выполнять работу качественно зависит общее впечатление, которое создается у наших клиентов о Почте России. Поэтому сегодня мы очень рады поощрить лучших операторов почтовой связи, которые станут образцом для коллег во всех регионах», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

В рамках мероприятия Председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин подчеркнул: «Ежегодно проводимые конкурсы профессионального мастерства подчеркивают важность для Почты России сотрудников основного производства – почтальонов, операторов почтовой связи, водителей. Отрадно, что предприятие продолжает начатый курс и реализует очередной этап повышения заработных плат работников во всех регионах. Уверен, что развитие кадровой и мотивационной политики Почты России не только позволит укреплять коллектив и привлекать новые кадры, но и в целом будет способствовать повышению качества почтовых услуг для населения страны».

«Стратегическое партнерство с национальным почтовым оператором является очень важным для УАЗа, поэтому мы рады очередной раз выступить партнером корпоративного конкурса Почты России, – отметил Алексей Володин, заместитель генерального директора по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию ПАО «УАЗ». – Почта России обладает крупнейшей филиальной сетью и значительным транспортным парком, который помогает доставлять письма и посылки для жителей всех регионов, в том числе отдаленных и труднодоступных. Мы понимаем высокую социальную значимость доставки почты по всей стране, поэтому стремимся, чтобы автомобили УАЗ отвечали высоким требованиям надежности и проходимости».

В этом году впервые в рамках конкурса профмастерства также был проведен конкурс детского рисунка, в котором приняли участие дети сотрудников Почты России в возрасте до 14 лет. В своих творческих работах они изобразили «лучших операторов связи», всего на конкурс поступило более 150 рисунков. Победители получили наборы для рисования.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей