Оценить вид Кремля, взлетающего на воздух, и посмеяться над шуточками-прибауточками вездесущего Ивана Урганта - конечно, не в одном фильме - можно будет уже на следующей неделе.

"Миссия невыполнима - Протокол Фантом"в прокате с 15 декабряМВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации. Ввиду того, что "взрывать" Америку с каждым годом становится все дороже, голливудские киношники приглядываются к таким "нехоженым" территориям, как Россия (что символично, в декабре в прокат выходит бекмамбетовский "Фантом", чье действие также происходит в Москве). Том Круз в четвертый раз влез в шкуру секретного супершпиона, хотя после третьей серии, заработавшей чуть менее $400 млн при бюджете в $150 млн (без учета немаленького гонорара актера), будущее франшизы находилось в плотном тумане. Mission Impossible IV любопытно посмотреть сразу по трем причинам - режиссер Брэд Берд до этого снимал только мультики ("Рататуй"), Круз, скорее всего, в последний раз сыграет Итана Ханта (в 2012 году актеру стукнет 50), а Кремль в буквальном смысле разносят на куски."Елки 2"в прокате с 15 декабряПродолжение одной из самых успешных комедий российского проката 2010 года (более $22 млн). В картине снова наблюдается привычная расфокусировка сюжета (деление на новеллы), множество медийных лиц и всеобщая праздничность, оценить которую можно только в новогоднем угаре. Значительно расширена география съемок - к российским городам добавлены Монреаль, Нью-Йорк и Астана. Тимур Бекмамбетов, пекущий свои "шедевры" с практически бергмановской периодичностью, разгадал главный секрет современной аудитории: немного шуток, позитива, узнаваемых лиц на экране, незамысловатая история, любовь - и довольный зритель несет свои кровные в кассу. Разумеется, все это трафарет, но кого волнует рецептура, когда можно беззаботно расслабиться во время просмотра?

Фонд «Восточный Порт» отремонтировал ещё одну квартиру для приезжих специалистов

Это уже пятая квартира, отремонтированная при поддержке Фонда в рамках реализации 12-ти программ социального развития

«Межрегиональный Строительный Форум» соберёт участников строительной отрасли Дальнего Востока