Оценить вид Кремля, взлетающего на воздух, и посмеяться над шуточками-прибауточками вездесущего Ивана Урганта - конечно, не в одном фильме - можно будет уже на следующей неделе.

"Миссия невыполнима - Протокол Фантом"в прокате с 15 декабряМВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации. Ввиду того, что "взрывать" Америку с каждым годом становится все дороже, голливудские киношники приглядываются к таким "нехоженым" территориям, как Россия (что символично, в декабре в прокат выходит бекмамбетовский "Фантом", чье действие также происходит в Москве). Том Круз в четвертый раз влез в шкуру секретного супершпиона, хотя после третьей серии, заработавшей чуть менее $400 млн при бюджете в $150 млн (без учета немаленького гонорара актера), будущее франшизы находилось в плотном тумане. Mission Impossible IV любопытно посмотреть сразу по трем причинам - режиссер Брэд Берд до этого снимал только мультики ("Рататуй"), Круз, скорее всего, в последний раз сыграет Итана Ханта (в 2012 году актеру стукнет 50), а Кремль в буквальном смысле разносят на куски."Елки 2"в прокате с 15 декабряПродолжение одной из самых успешных комедий российского проката 2010 года (более $22 млн). В картине снова наблюдается привычная расфокусировка сюжета (деление на новеллы), множество медийных лиц и всеобщая праздничность, оценить которую можно только в новогоднем угаре. Значительно расширена география съемок - к российским городам добавлены Монреаль, Нью-Йорк и Астана. Тимур Бекмамбетов, пекущий свои "шедевры" с практически бергмановской периодичностью, разгадал главный секрет современной аудитории: немного шуток, позитива, узнаваемых лиц на экране, незамысловатая история, любовь - и довольный зритель несет свои кровные в кассу. Разумеется, все это трафарет, но кого волнует рецептура, когда можно беззаботно расслабиться во время просмотра?

Россельхознадзор нокаутирует уличную торговлю «безродной» сельхозпродукцией

С нового года ведомство уходит в интернет и уводит за собой честных поставщиков

В Приморье озвучено, в каком возрасте чаще всего болеют ОРВИ