Новый год жители Приморья предпочитают праздновать в "дешевом" Китае

Спрос, по мнению специалистов, вызван относительно небольшой стоимостью туров. Так, например, 4 дня в Суйфэньхэ и Хуньчуне обойдутся вам примерно в 7-8 тысяч рублей.

kb1323389552.jpg
Новогодние каникулы многие жители Владивостока предпочли провести в Китае. Узнав цены на проведение новогодних праздников во Владивостоке и его окрестностях, наши жители пришли к выводу, что каникулы лучше провести за рубежом. Конечно, кто-то отправится отмечать праздник в Таиланд, Сингапур, на Бали или во Вьетнам, но и такой отдых не каждому по карману. По словам туроператоров, настоящий отпускной бум ожидается в пределы Поднебесной. "Мы предлагаем большое количество путевок в Суйфэньхэ, Хуньчунь, Мишань, Харбин, Шанхай и другие города. В стоимость тура входит проживание и частично питание, где-то экскурсии и сам праздник. Люди очень охотно раскупают туры, кое-где уже все группы набраны", - сообщили корреспондентам "ИА Приморье 24" в одном из туристических агентств города.Спрос, по мнению специалистов, вызван относительно небольшой стоимостью туров. Так, например, 4 дня в Суйфэньхэ и Хуньчуне обойдутся вам примерно в 7-8 тысяч рублей. Харбин, Шанхай и Далянь – чуть дороже, около 10-15 тысяч. Для гостей будут организованы программы, конкурсы и выступления, а кто-то сможет просто посидеть за праздничным столом и увидеть, как отмечают праздник в Азии (такое часто специально организуют для русских туристов).Туроператоры отмечают, что среди клиентов уже есть и те, кто постоянно уезжает в страны ближнего дальневосточного зарубежья на новогодние праздники, ведь там и на лыжах можно покататься и еды заморской отведать, и на зимнюю рыбалку сходить, и в бане попариться. В общем, провести каникулы так же как и в России, только значительно дешевле.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания