Тяжелое ДТП произошло утром во Владивостоке

В результате аварии пострадали четыре человека: двое водителей и двое пассажиров обеих машин. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в ГКБ №2.

kb13233831751.jpg

Серьезная авария произошла утром в Первомайском районе Владивостока, пострадали четыре человека, сообщил ИА "Приморье24" представитель городской ГАИ.

ДТП произошло в 6.00 около дома №19 по улице Калинина.

"Автомобиль Nissan Skyline ехал со стороны улицы Черемуховая в сторону улицы Вилкова. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Honda Accord", - сказал собеседник агентства.

В результате аварии пострадали четыре человека: двое водителей и двое пассажиров обеих машин. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в ГКБ №2. Их возраст и характер травм уточняется. Пока неизвестно также, был ли кто-либо из водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Погибших нет. Отметим, что чрезвычайной ситуацией, по словам медиков, является ДТП, в котором пострадали 5 и более человек.

"Автоинспекторы уже ликвидировали последствия аварии, и сейчас движение в том районе осуществляется в штатном режиме", - добавил представитель ГАИ.

По его словам, обстоятельства происшествия выясняются: опрашиваются свидетели ЧП.

Читайте также:

Владивосток готовится к "изгнанию" большегрузов (ФОТО)Пенсионер разбился насмерть во Владивостоке (ФОТО)Школьница в Приморье подверглась бессмысленной атакеПогода сделает подарок ВладивостокуСтало известно, сколько будем отдыхать в январе (ПОДРОБНОСТИ)Сотрудница ДВФУ жестоко ограблена во Владивостоке
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»