Тяжелое ДТП произошло утром во Владивостоке

В результате аварии пострадали четыре человека: двое водителей и двое пассажиров обеих машин. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в ГКБ №2.

kb13233831751.jpg

Серьезная авария произошла утром в Первомайском районе Владивостока, пострадали четыре человека, сообщил ИА "Приморье24" представитель городской ГАИ.

ДТП произошло в 6.00 около дома №19 по улице Калинина.

"Автомобиль Nissan Skyline ехал со стороны улицы Черемуховая в сторону улицы Вилкова. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Honda Accord", - сказал собеседник агентства.

В результате аварии пострадали четыре человека: двое водителей и двое пассажиров обеих машин. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в ГКБ №2. Их возраст и характер травм уточняется. Пока неизвестно также, был ли кто-либо из водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Погибших нет. Отметим, что чрезвычайной ситуацией, по словам медиков, является ДТП, в котором пострадали 5 и более человек.

"Автоинспекторы уже ликвидировали последствия аварии, и сейчас движение в том районе осуществляется в штатном режиме", - добавил представитель ГАИ.

По его словам, обстоятельства происшествия выясняются: опрашиваются свидетели ЧП.

Читайте также:

Владивосток готовится к "изгнанию" большегрузов (ФОТО)Пенсионер разбился насмерть во Владивостоке (ФОТО)Школьница в Приморье подверглась бессмысленной атакеПогода сделает подарок ВладивостокуСтало известно, сколько будем отдыхать в январе (ПОДРОБНОСТИ)Сотрудница ДВФУ жестоко ограблена во Владивостоке
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете