Две автомашины стали "жертвами" поджигателей во Владивостоке

За последнее время во Владивостоке участились случаи поджогов автомобилей различных марок: от обычных легковушек до дорогих внедорожников.

kb1323331404.jpg
Еще два поджога автомобилей зафиксировано во Владивостоке. На этот раз загорелись Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Lancer Cedia. По информации ИА "Приморье24", "крузак" 2007 года выпуска вспыхнул рано утром в четверг, 8 декабря. Внедорожник загорелся во дворе дома № 30 по улице Грибоедова. В ночь со вторника на среду неизвестные облили горючей жидкостью и подожгли автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia, припаркованный возле дома № 37 по улице Шошина. По данным фактам возгорания авто стражи порядка проводят проверку и устанавливают личности подозреваемых в преступлениях. Напомним, что за последнее время во Владивостоке участились случаи поджогов автомобилей различных марок: от обычных легковушек до дорогих внедорожников.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов