Во Владивостоке зальют 28 пришкольных катков

Ледовые площадки, которые вскоре появятся возле школ, станут хоршим дополнением к тем 49 хоккейным коробкам в микрорайонах, которые администрация Владивостока уже начала заливать.

kb1323319611.jpg
28 хоккейных коробок и катков будут залиты около школ Владивостока к 15 декабря. Несмотря на то что зима во Владивостоке суровая, ее наступления ждали как дети, так и взрослые. Дело в том, что именно в это время года можно заняться одним их самых любимых видов спорта – покататься на коньках.Напомним, что в разных районах города спорткомитетом уже установлено 49 хоккейных коробок. 46 из них будут залиты, а 3 останутся для тех, кто хочет просто побегать или покидать мяч, их начнут заливать уже на следующей неделе.Однако "погонять по льду" можно будет и в других местах. "Всего в городе будет 21 пришкольная хоккейная коробка и 7 катков. Их начали заливать 1 декабря, к 15-му они все должны быть готовы", - сообщили корреспондентам ИА "Приморье24" в пресс-службе администрации Владивостока.Лед на катках и коробках будет еженедельно обновляться. Посетить площадки смогут все желающие, а не только школьники.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела