Погода сделает подарок Владивостоку

Послевыборный уик-енд порадует жителей комфортной погодой, с ярким солнышком и "тихим" ветром. Но затем снова "вдарят" морозы.

kb13233085201307542682_0965.500x333.jpg

Небольшое потепление ожидается во Владивостоке к концу этой недели, в краевом центре установится ясная погода, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

В четверг во Владивостоке морозы дали о себе знать: температура воздуха понизилась до минус 17 ночью и до минус 10 днем, а сильный северный ветер (порывами до 29 м/с) усилил ощущение холода. В частности, из-за штормового ветра отменили рейсы на острова.

"В предстоящие выходные во Владивостоке немного потеплеет: в субботу будет минус 6-8, а в воскресенье – минус 4-6 градусов. Ветер, по сравнению с сегодняшним, стихнет и будет умеренный. Так что установится комфортная зимняя погода, с ярким солнышком", - сказала собеседница агентства.

Синоптики рассказали, каким будет декабрь во Владивостоке >>

Что касается погоды в начале следующей недели, то она будет "примерно в том же русле", добавила Коридзе.

Отметим, что предварительные прогнозы показывают очередное похолодание на следующий четверг, однако о более точных температурах станет известно лишь в начале будущей недели.

Читайте также:

Женщина из Приморья полетит в космос (ВИДЕО, ФОТО)Иностранец прострелил голову жительнице ПриморьяГрабители в Приморье рассмешили семейную пару своим оружиемМальчик упал с 15-го этажа, отряхнулся и пошел домой
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления