Грабители в Приморье рассмешили семейную пару своим оружием

Преступникам не удалось найти ничего, кроме сотового телефона и некоторых других личных вещей, после чего оригинальные налетчики скрылись.

kb1323304200latterkrampe_620x350_tcm48-132333.jpg

Оригинальным способом решили ограбить квартиру налетчики в Уссурийске, злоумышленники пошли на преступление не прихватив с собой оружие, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах Приморского края.

Двое неизвестных ворвались в квартиру рано утром 7 декабря. Их "встретили" ошарашенные супруги. "Поскольку у преступников не было с собой оружия, то они схватили то, что попалось под руку: один взял хрустальную вазу, другой – табуретку. Этим они "припугнули" хозяев, пока шарили по шкафам", - рассказал собеседник агентства.

Преступникам не удалось найти ничего, кроме сотового телефона и некоторых других личных вещей, после чего оригинальные налетчики скрылись. Квартира не была оборудована кнопкой охранной сигнализации, поэтому хозяйка вызвала полицию по телефону.

Через некоторое время на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые и задержали грабителей неподалеку. Ими оказались 23-летний парень, ранее судимый за кражу и 29-летний ранее не судимый молодой человек.

По факту разбоя возбуждено дело по части 3 статьи 162 УК РФ, согласно которой криминальному дуэту грозит до 12 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева