Владивосток "сдует" штормовым ветром

Ветер усилится уже в ближайшие часы. При этом можно представить, какой холод будет ощущаться на улице при таком сильном северном ветре. А в крае похолодает до минус 33.

kb1323250094271_800_600.jpg

В ночь на четверг во Владивостоке ожидается усиление ветра, в связи с этим понизится температура воздуха, сообщила ИА "Приморье24" пресс-секретарь Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет) Варвара Коридзе.

"Начиная с четверга нас ждет похолодание – примерно на 2-3 градуса, но усилится северный ветер, так что мороз будет чувствоваться. К концу недели немного потеплеет, опять же за счет того, что ветер стихнет", - сказала собеседница агентства.

По данным портала windguru, усиление ветра во Владивостоке ожидается в ближайшие часы. К утру четверга он будет дуть со скоростью 17-18 м/с, а в течение дня "окрепнет" до 20 м/с. При этом порывы ветра составят до 27-28 м/с.

Ночью в четверг температура воздуха составит минус 13-15 градусов, а к полудню "потеплеет" до минус 10-12 мороза. При этом можно представить, какой холод будет ощущаться на улице при таком сильном северном ветре.

По данным Примгидромета, в крае в четверг похолодает на 2-5 градусов. Температура воздуха ночью понизится до минус 23 градусов (на южном побережье на 6-8 градусов теплее), а в горных районах настоящие трескучие морозы будет аж минус 33. Днем столбики термометра поднимутся до отметок 3 градусов ниже нуля на юге и минус 16 – на севере.

В пятницу в столице Приморья будет по-прежнему морозно, а к выходным немного потеплеет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района

IMG_9405.jpg

В выходные в Приморье ожидается потепление

Во Владивостоке в выходные дни ожидается погода без осадков

_H8A0544_rs.jpg

Разведчики проверяют свои профессиональные навыки в Приморье

Восточный военный округ проводит конкурс «Отличники войсковой разведки»