Для гостей саммита АТЭС во Владивостоке подготовили сюрприз

Как ожидается, на время проведения форума в столицу Приморья приедут несколько тысяч человек, большинство из которых – иностранные туристы.

kb1323233586bc265869-d913-4619-9861-870e1eb9cc5f_mw800_s.jpg

Специальные экскурсионные маршруты разрабатываются для иностранных гостей грядущего саммита АТЭС во Владивостоке с учетом национального признака, сообщил начальник управления международных отношений и туризма городской администрации Владимир Сапрыкин.

"Мы озадачили туристические компании Приморья на тему, какие интересные маршруты могут быть в городе для иностранных гостей. Сейчас разрабатываются маршруты, которые классифицируются по национальностям и тематике. Например, памятные места для японцев во Владивостоке. Эти места отмечаются на карте. Точно также готовятся памятные места для вьетнамцев, филиппинцев. Потому что все знают, что в свое время у нас побывали многие известные личности из указанных стран", - сказал Сапрыкин журналистам в среду.

Также, по его словам, запланирован выход красочных буклетов, которые помогут туристам ориентироваться.

Саммит стран АТЭС состоится во Владивостоке 8-9 сентября 2012 года, основные мероприятия пройдут на острове Русский. Как ожидается, на время проведения форума в столицу Приморья приедут несколько тысяч человек, большинство из которых – иностранные туристы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива