"Охотники" расстреляли приморца из ружья

По "горячим" следам одного из налетчиков задержал наряд ГАИ. Преступником оказался 34-летний мужчина. Ведется розыск второго нападавшего.

kb1323223120.jpg

Жителя Уссурийска расстреляли двое неизвестных во время ограбления его квартиры, сообщил ИА "Приморье24" источник в правоохранительных органах Приморского края.

6 декабря в 20.40 в квартиру жителя Уссурийска ворвались двое злоумышленников. Один из преступников был вооружен охотничьим ружьем, а второй – пистолетом. Налетчики стали угрожать хозяину квартиры расправой, после чего произвели несколько выстрелов.

Несколько пуль попали в мужчину. Позже врачи констатировали у него ранения предплечья и ягодицы.

Расстреляв 52-летнего уссурийца банда забрала из квартиры золотой браслет, другие личные вещи и благополучно ретировалась.

По "горячим" следам одного из налетчиков задержал наряд ГАИ. Преступником оказался 34-летний мужчина. Сейчас оперативники проверяют его на причастность к другим преступлениям. Ведется розыск второго нападавшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ. Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)