Авария во Владивостоке: выезд с Эгершельда полностью блокирован

Из-за попутного столкновения автомашины Toyota Axio с грузовиком DAF практически полностью прекратилось движение по Нижнепортовой в районе ж/д вокзала.

kb1323159695.jpg
ДТП с участием легковой автомашины Toyota Axio и "длинномера" DAF произошла, пожалуй, в самом узком месте, соединяющем район Эгершельда с центром Владивостока. Как сообщают ИА "Приморье24" очевидцы, автомобили на малой скорости "притерлись" к друг другу бортами. Пока владельцы поцарапанных машин при участии прибывших на место аварии сотрудников ГАИ выясняют отношения, на дороге со стороны Эгершельда образовалась "мертвая" пробка, которая начинается в районе Феско-холла, но с каждой минутой ее хвост растет в сторону Казанского моста.На привокзальной площади сейчас большое скопление пассажиров, ожидающих автобусы тех маршрутов, которые следуют с конечной остановки "Маяк".
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»