Водитель во Владивостоке напал на девушку, якобы "подрезавшую" его

Мужчина сначала ударил водительницу, а потом попытался разбить ее машину. По словам пострадавшей, нападавший объяснил свой поступок тем, что она "подрезала" его.

kb13231508431.jpg
Сегодня в редакцию ИА "Приморье24" обратилась жительница Владивостока, ставшая жертвой дорожной агрессии. Девушку ударил по лицу мужчина, который двигался по соседней полосе движения, кроме того, водитель нанес ущерб и самой машине."Сегодня около 9 утра я ехала на работу. Меня подрезал Nissan X-Trail, проехав вперед меня, он остановился и включил аварийки. Водитель вышел из машины, подошел ко мне, я открыла окно, так как подумала, что что-то произошло. В этот момент он просунул руку в салон и попытался меня ударить", - рассказала испуганная Анна.Попыткой дело не закончилось. Мужчина все-таки попал девушке по щеке. Анна начала закрывать окно машины, но ее обидчик не унимался. По стеклу он не попал, но смог разбить "ветровик" над ним. По словам пострадавшей, мужчина объяснил свой поступок тем, что она "подрезала" его.Девушка запомнила "номера" обидчика и сразу же написала заявление в полицию. Теперь она ждет, когда будет заведено уголовное дело.Хамство на дорогах, к сожалению, с каждым днем все больше и больше становится обычным делом. Анна сейчас находится в шоке. Больше всего девушка поражена тем фактом, что мужчина намеренно шел к ней, чтобы избить, а ведь он значительно старше своей жертвы, да и к тому же сильнее.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю