Названа новая дата "конца света"

Как полагают ученые, финальная дата для всего человечества выпадет на День Святого Валентина, но не в 2012 году.

kb1323150601f_15793291.jpg

14 февраля 2013 года – такую дату теперь называют ученые в качестве "финальной" для всего человечества. Именно в этот день, по оценкам специалистов, "планета дьявола" Нибиру, как ее называли древние, будет проходить между Землей и Солнцем. В результате этого магнитные полюса нашей планеты должны сместиться, что вызовет мощнейшие землетрясения и цунами.

Примечательно, что некоторые американские исследователи убеждены, что Нибиру – это не просто планета, а планета населенная высокоразвитой цивилизацией. Однако официальная наука вообще отвергает существование Нибиру, пишет издание "Собеседник".

По мнению американских исследователей, первыми в виде светящейся точки Нибиру увидят жители Южного полушария. А 21 декабря 2012 года Нибиру можно рассмотреть и в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце,  только не желтого, а красного цвета.

Ученые даже боятся предположить, какое влияние окажет на Землю эта близость. Но 14 февраля 2013 года что-то точно случится. А значит, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами землянам практически обеспечены. При этом отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Время приближения Нибиру к Земле удивительно совпадает с концом света по календарю индейцев майя, который обрывается в конце 2012 года. Сейчас Земля переживает окончание эпохи "пятого Солнца". По астрологическим картам майя, по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, влекущее смену цивилизации. Ученые уверены: это роковое движение Земли произойдет под воздействием Нибиру.

Другие материалы рубрики "Общество"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год