Администрация и блогеры Владивостока следят за дорогами сообща

Недавно на спуске с Котельникова на Жигура пропало 6 ливневых решеток - в итоге половина дороги стала непроездной. (ФОТО)

fb1323140722.jpg
Блогеры Владивостока продолжают бороться за городское имущество. Проблема краж ливневых решеток и крышек люков в городе стоит достаточно остро. Уже больше года блогеры составляют списки мест, где были обнаружены пропажи, и направляют обращения в администрацию. Надо отметить, что схема работает – где-то люки закрываются, где-то пока ждут своей очереди."Я составлял обращения и разделял их по районам. Кроме того, сами обращения я делил на те, что нужно закрыть срочно, те, что могут чуть-чуть подождать, и на те, что можно оставить и до весны. В Первомайском районе, например, уже прошли работы. На улице Калинина ливневки были закрыты", - рассказал организатор мероприятия Антон Бедарев, известный в сети под ником Bedaan.Тем не менее, отмечает он, проблемы требуют решения и в других районах. Недавно на спуске с Котельникова на Жигура пропало 6 ливневых решеток - в итоге половина дороги стала непроездной. Водители вынуждены объезжать провалы по встречной полосе. При этом и без того непростая ситуация на дороге осложнена тем, что проезжая часть постоянно покрыта льдом - отсюда постоянные аварии, риск травм и увечий.Администрация Владивостока всерьез озабочена проблемой краж ливневок и люков. Специалисты дорожного департамента уверяют, что решетки и люки будут обязательно установлены. И хотя закрыть все "дыры" в одночасье не представляется возможным, уже в скором времени администрация должна получить новую партию крышек.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)