У владивостокцев не получится заняться сексом на камеру

Московские телебоссы лишили жителей столицы Приморья "уникальной" возможности принять участие в скандальном телешоу.

kb1323056132.jpg

Организаторы всероссийских кастингов второго сезона скандального телешоу "Каникулы в Мексике" объявили результаты регионального отбора во Владивостоке.

Кастинг в телепроект MTV прошел в ночном клубе "Cuckoo" ровно месяц назад. Тогда многие участники отбора признались, что готовы заняться сексом на камеру. Фотоотчет можно посмотреть здесь.

"Московские организаторы сначала выбрали двух кандидатов из Владивостока: парня и девушку. Они съездили в столицу на второй тур. После этого позвонили одному из претендентов: молодому человеку по имени Роман. Сказали, что берут его в шоу, ему нужно просто доехать до Москвы. Но по финансовым причинам он не сможет этого сделать, хотя полететь должен был уже завтра, 6 декабря", - рассказал ИА "Приморье24" один из организаторов мероприятия.

По его словам, кастинг-менеджеры, присутствующие на отборе во Владивостоке, даже пытались "вступиться" за приморца, чтобы москвичи оплатили ему поездку до первопрестольной, но телебоссы были непреклонны.

Таким образом, во втором сезоне скандального шоу, которое стартует после Нового года, не будет представителей из Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон