У владивостокцев не получится заняться сексом на камеру

Московские телебоссы лишили жителей столицы Приморья "уникальной" возможности принять участие в скандальном телешоу.

kb1323056132.jpg

Организаторы всероссийских кастингов второго сезона скандального телешоу "Каникулы в Мексике" объявили результаты регионального отбора во Владивостоке.

Кастинг в телепроект MTV прошел в ночном клубе "Cuckoo" ровно месяц назад. Тогда многие участники отбора признались, что готовы заняться сексом на камеру. Фотоотчет можно посмотреть здесь.

"Московские организаторы сначала выбрали двух кандидатов из Владивостока: парня и девушку. Они съездили в столицу на второй тур. После этого позвонили одному из претендентов: молодому человеку по имени Роман. Сказали, что берут его в шоу, ему нужно просто доехать до Москвы. Но по финансовым причинам он не сможет этого сделать, хотя полететь должен был уже завтра, 6 декабря", - рассказал ИА "Приморье24" один из организаторов мероприятия.

По его словам, кастинг-менеджеры, присутствующие на отборе во Владивостоке, даже пытались "вступиться" за приморца, чтобы москвичи оплатили ему поездку до первопрестольной, но телебоссы были непреклонны.

Таким образом, во втором сезоне скандального шоу, которое стартует после Нового года, не будет представителей из Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра