Как купить новогоднее платье и не разориться

2012 год – год Дракона. Дракон любит все изысканное, шикарное и дорогое. Если хотите чтобы символ года принес вам удачу – придется изрядно потратиться. А магазины Владивостока вам помогут!

kb1323050105.jpg
До Нового года - еще почти месяц, однако уже сейчас жители Владивостока начинают готовиться к его встрече. Особенно волнуются дамы: в каком наряде встречать главный праздник? Вопрос не из простых, надо ведь и символу года соответствовать, и выглядеть лучше чем когда-либо, и успеть приобрести наряд. А он, как утверждают модницы вслед за астрологами, должен соответствовать вкусам "хозяина года".2012 год – год Дракона. Этот "зверь" любит все яркое и блестящее. Цвета, которые должны присутствовать в одежде – красный, синий, золотой, серебряный. Украшения тоже должны быть блестящими и массивными, лучше всего настоящими – с драгоценными металлами и камнями. Дракон любит все изысканное, шикарное и дорогое. Если хотите чтобы символ года принес вам удачу – придется изрядно разориться.Видимо, такой же точки зрения придерживаются и магазины города, которые взвинтили цены перед праздником. Цены на простое коктейльное платье доходят до 10 тысяч рублей, о брендовых вещах и вовсе говорить не приходится. Средней теперь считается цена в 4 - 5 тысяч, и это за одну вещь на один вечер. Туфли могут стоить примерно от 2 до 4 тысяч. С украшениями проще - в конце концов, их можно надеть и поменьше.Конечно, возможность сэкономить всегда найдется. Например, можно заказать понравившийся костюм в интернете. Но и тут есть свои минусы – размер не всегда угадывается. Можно побродить по распродажам. Если удастся найти что-то стоящее – это победа, если нет – впустую потраченное время. Последний вариант – сшить наряд самой или поискать портниху среди знакомых. Ведь и ателье перед Новым годом "ломит" цены. Например, коктейльное платье корреспонденту ИА "Приморье 24" в одном из ателье предложили сшить за 3,5 тысячи рублей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов