Погода в выходные порадует Владивосток

Однако после двух дней отдыха в столицу Приморья вновь вернется морозная погода, столбик термометра не будет подниматься выше 4 градусов.

kb132272006488cc4de71564b170-large.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке установится солнечная погода, осадки, которые пройдут в крае, минуют столицу Приморья. Об этом свидетельствуют прогнозы метеорологического центра "Фобос".

В последние дни краевой центр окутали настоящие морозы. Зима уже окончательно вступила в свои права, и, как сообщало ИА "Приморье24", плюсовых температур в этом году в городе уже не предвидится.

Однако незначительное потепление прогнозируется во Владивостоке в ближайшие выходные. Так, если в пятницу температура воздуха составит минус 8 градусов, то в субботу воздух прогреется до минус 6, а в воскресенье столбик термометра поднимется до отметки в минус 5 градусов.

Несмотря на небольшое повышение температуры, ощущение тепла ослабит сильный ветер, который ожидается в воскресенье, его порывы будут составлять до 20 м/с.

Синоптики рассказали, каким будет декабрь во Владивостоке >>

Осадков в выходные не будет, небольшой снег предвещают синоптики Владивостоку лишь в середине следующей недели.

После выходных в столицу Приморья вновь вернется морозная погода, столбик термометра не будет подниматься выше 4 градусов.

Читайте также:

Водители Приморья могут получить новый "сюрприз" от ГИБДДПриморские VIP-ы на Новый год требуют похитить Снегурочку и "дать в морду" Деду Морозу (ФОТО)За грязные номера водитель может лишиться правПриморцы узнают о том, что они ВИЧ-инфицированные, слишком поздноЖители Приморья вселяются в "дома-призраки" (ФОТО)Приморье потеряло прокурора
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет