Дима Билан сделал откровенное признание во Владивостоке

Кумир российских подростков ответил на провокационные вопросы от юных учащихся владивостокских школ. При этом Билан слегка шокировал публику весьма откровенным признанием. (ФОТО)

gb1322813732img_0059.jpg

В "Детской школе искусств №1" им. С. Прокофьева прошла творческая  встреча певца Димы Билана учащимися из двухсот муниципальных школ. Таким образом, даже у самых юных почитателей творчества певца, которые по понятным причинам не могли прийти на концерт в ночной клуб, появилась возможность встретиться с кумиром.

Небольшой актовый зал с трудом вместил всех желающих, встречали Билана бурными аплодисментами. Однако, когда после небольшой вступительной речи Дима предложил собравшимся спрашивать обо всем, что интересно, младшее поколение Владивостока  растерялось и затихло. Но лишь на мгновение, а затем на победителя "Евровидения" посыпались вопросы. Больше всего детей, многие из которых сами занимаются музыкой и пением, интересовало начало звездного творческого пути.

Билан в очередной раз поведал историю о своем первом выступлении в школьной столовой и по совместительству актовом зале. С тех пор, как на глазах у изумленных одноклассников, Дима исполнил песню "Прекрасное далеко", стало понятно, что вся его жизнь будет неразрывно связана со сценой: "Пол мыть на сцене – уже прекрасно, главное чтобы были зрители!".

Не побоялся Билан и поделиться печальным опытом неудачного экзамена по аккордеону. "Никогда не говорите экзаменаторам: у меня не получается, можно еще раз! Я вот повторил эту фразу три раза! Не говоря о том, что от волнения у меня очень заметно тряслись ноги. Это было ужасно!". Сейчас, конечно, подобный конфуз звезда вспоминает со смехом.

Дима Билан довел фанаток до слез на концерте во Владивостоке (ФОТО)

На вопрос о любимой песне из собственного репертуара певец сумел дать однозначный ответ: "Наверное, все-таки "На берегу неба". И в доказательство Дима тут же затянул лирический припев к восторгу зала.

На протяжении всей встречи Билан признавался в своей любви к музыке. Даже отвечая на вопрос о человеке, с которым можно поделиться какими-то проблемами или переживаниями, Дима умудрился свести все к этому искусству. "Как бы банально это не звучало, но только с музыкой я могу все разделить, только она всегда со мной", - отметил исполнитель.

При этом Билан слегка шокировал публику откровенным признанием о том, что порой он так устает, что просто ненавидит свою работу: "Иногда кажется, что я всегда ненавидел музыку". Тут даже дети поняли, что быть звездой совсем непросто, поэтому всех в зале очень заинтересовало, как же знаменитости отдыхают.

Дима Билан сказал молодым приморцам, что жить во Владивостоке - круто

Дима не был оригинален и честно признался, что самый крутой и невероятный отдых для него – это сон, впрочем, как и положено ночному хулигану, погонять на машине по пустым дорогам певец тоже не прочь.

Не обошлось общение и без забавных моментов: с подростковым нахальством кто-то из зала выкрикнул: "Как дела на личном фронте?". Дима с озорной улыбкой лаконично ответил: "Война". Когда неудовлетворенные поклонники стали настаивать на ответе, певец уже строже добавил, что это личное.

Владивостокские школьники также сумели подловить Диму на незнании классики русской поэзии. Прочитав четверостишие из знаменитого стихотворения Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека", бойкая девушка спросила у певца, кто автор. Дима пытался отшутиться, а когда услышал имя поэта, смущенно рассмеялся. Впрочем, даже если Дима не разыгрывал зал, а всерьез подзабыл представителя Серебряного века, такой увлекающейся натуре и замечательному исполнителю юные зрители все простили.

Другие материалы рубрики "В Приморье"