Игорь Шувалов открыл новую школу в Снеговой Пади

По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, школа №82 – это настоящий образовательный центр, в котором есть все для того, чтобы детям было комфортно. (ФОТО)

gb1322803983img_9887.jpg
Сегодня в микрорайоне "Снеговая падь" открылась новая средняя общеобразовательная школа №82. Главными гостями мероприятия стали первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Владивостока Игорь Пушкарев и губернатор Сергей Дарькин. Торжественно разрезав красную ленту высокие гости прошли по школьным коридорам, заглянули в недавно обустроенные классы с самым современным оборудованием, побывали в двух бассейнах, спортзале, медицинском кабинете и столовой.Напомним, что ранее в Снеговой пади уже были открыты два детских сада и поликлиника, которые выполнены по последнему слову техники и являются настоящим подарком Владивостоку."Этот месяц у нас был насыщен событиями, и мы очень рады, что у нас появляются такие объекты. Здесь созданы все условия, поэтому мы должны быть лучшими – в образовании, в спорте", - сказал Игорь Пушкарев.По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, школа №82 – это настоящий образовательный центр, в котором есть все для того, чтобы детям было комфортно."Снеговая падь – это один их лучших районов страны. Здесь создана вся социальная база. Сегодня мы открыли школу. Хочется призвать детей – набираться побольше знаний и учить иностранный язык", - отметил Шувалов. По его мнению, к тому моменту, когда ребята будут выпускниками, им очень пригодится знание английского – регион развивается очень быстро. Учителей же вице-премьер призвал обратиться к опыту зарубежных коллег в обучении подрастающего поколения.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания