Игорь Шувалов открыл новую школу в Снеговой Пади

По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, школа №82 – это настоящий образовательный центр, в котором есть все для того, чтобы детям было комфортно. (ФОТО)

gb1322803983img_9887.jpg
Сегодня в микрорайоне "Снеговая падь" открылась новая средняя общеобразовательная школа №82. Главными гостями мероприятия стали первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава Владивостока Игорь Пушкарев и губернатор Сергей Дарькин. Торжественно разрезав красную ленту высокие гости прошли по школьным коридорам, заглянули в недавно обустроенные классы с самым современным оборудованием, побывали в двух бассейнах, спортзале, медицинском кабинете и столовой.Напомним, что ранее в Снеговой пади уже были открыты два детских сада и поликлиника, которые выполнены по последнему слову техники и являются настоящим подарком Владивостоку."Этот месяц у нас был насыщен событиями, и мы очень рады, что у нас появляются такие объекты. Здесь созданы все условия, поэтому мы должны быть лучшими – в образовании, в спорте", - сказал Игорь Пушкарев.По мнению первого вице-премьера Игоря Шувалова, школа №82 – это настоящий образовательный центр, в котором есть все для того, чтобы детям было комфортно."Снеговая падь – это один их лучших районов страны. Здесь создана вся социальная база. Сегодня мы открыли школу. Хочется призвать детей – набираться побольше знаний и учить иностранный язык", - отметил Шувалов. По его мнению, к тому моменту, когда ребята будут выпускниками, им очень пригодится знание английского – регион развивается очень быстро. Учителей же вице-премьер призвал обратиться к опыту зарубежных коллег в обучении подрастающего поколения.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»