Дима Билан довел фанаток до слез на концерте во Владивостоке

В какой-то момент певцу показалось, что зал недостаточно активен, и Билан решил слегка оживить зрителей. Эффектно спрыгнув со сцены, Дима продолжил выступление буквально в двух шагах от визжащих поклонниц. (ФОТО)

gb1322781066img_84621200x800.jpg

Первые дни зимы во Владивостоке выдались по-настоящему "жаркими". Столицу Приморья посетили джазмены из Германии и известный ведущий Андрей Малахов. Но, пожалуй, главным событием стал концерт Димы Билана в "Девятом цехе".

Огромное пространство концертной площадки зрители заполнили подчистую. Фанаты отчаянно вызывали "звезду" на сцену, шум в зале едва перекрывала громкая музыка. Когда же, наконец, Билан предстал перед публикой, рев стоял просто оглушительный. Владивосток однозначно не забыл героя "Евровидения". Несмотря на далеко не теплую погоду, Дима вышел в легком белом костюме, что неудивительно, ведь этот исполнитель всегда зажигает на сцене как в последний раз.

Кстати, разгоряченный певец, практически сразу избавился от пиджака, оставшись в майке, которую тоже норовил время от времени стянуть. Естественно, такое выступление не позволило замерзнуть никому из поклонников, тем более что Билана в невероятных телодвижениях поддерживала его замечательная танцевальная группа, отдельное небольшое выступление которой также было принято "на ура".    

Дима Билан начал свое выступление с песен из "Мечтателей", впрочем, большинство из них поклонники уже знают и любят. В какой-то момент певцу показалось, что зал недостаточно активен, и Билан решил слегка оживить зрителей. Эффектно спрыгнув со сцены, Дима продолжил выступление буквально в двух шагах от визжащих поклонниц, а затем, к дикому восторгу последних, и вовсе плотную подошел к фан-зоне и, не прекращая петь, сфотографировался в обнимку с несколькими счастливицами.

На протяжении почти двухчасового концерта Дима исполнил абсолютно все свои лучшие хиты, к нескончаемому удовольствию собравшихся. Естественно, не обошлось без фирменного прыжка под  Never Let You Go.

Певец много общался с залом, признался, что он и его команда не спали сутки, чего по яркому выступлению заметить было невозможно. Однако Дима вовсе не намекал на снисходительное отношение, а просил лишь больше поддержки от зала, впрочем, поклонники и так восторженно принимали певца, подпевая любимым песням и выкрикивая имя кумира. А когда уже ближе к концу Дима невероятно проникновенно исполнил Believe, девушки-фанатки и вовсе не могли сдержать слез.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье