Андрей Малахов испытал шок, увидев стройку на острове Русский

Известный телеведущий откровенно рассказал жителям Владивостока о своей жизни, впечатлениях после экскурсии по объектам саммита АТЭС, а также о секретной диете, позволяющей за один день "привести себя в порядок". (ФОТО, ВИДЕО)

gb1322775210img_9763.jpg

Известный телеведущий Андрей Малахов провел творческую встречу с жителями Владивостока вечером в четверг в концертном комплексе "Феско-Холл". Шоумен рассказал о секретах своего успеха, а также поделился впечатлениями от строек столицы Приморья, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Малахов вышел на сцену в сером в клетку пиджаке, поприветствовав зрителей словами: "Спасибо, что пришли ко мне, а не на Билана (концерт певца начинался примерное в это же время – ред.). А ведь я не пою…".

Вне телеэкрана ведущий предстал перед владивостокцами открытым и искренним человеком. Малахов рассказал, с чего начинался его путь журналиста, какими были мечты детства и как он пришел на телевидение.

Шоумен, приехавший на встречу сразу после экскурсии по "новому Владивостоку", не смог сдержать эмоций, которые его охватили.

"Я сегодня пребываю в культурологическом шоке от того, что находится в часе езды от места, где мы сейчас находимся. Я, как человек, который проехал все университеты Америки, даже не могу поверить, что в России будет учебный центр такого размаха. Учебные комнаты, где будут жить студенты, настолько огромны, что туда можно было бы переселить всех жителей Владивостока. А столовые университета - уровня красивейших ресторанов. Фонтаны, спортивные залы, огромные корпуса для библиотек. Мне даже захотелось снова стать студентом, чтобы испытать это еще раз", - поразился ведущий.

Ты станешь известным парикмахером, ничего не бойся, предсказывал шоумен будущее юной жительнице Владивостока

Откровенный рассказ Малахова перемежали фрагменты из его программы "Пусть говорят", после показа которых ведущий давал подробный комментарий и каждый раз находил "мораль" в той или иной истории.

После того, как шоумен закончил свой монолог, на него посыпались вопросы из зала. Сначала неуверенно, но через 20 минут зрители уже окончательно оккупировали звезду: с одной стороны выстроилась очередь за автографом, а с другой – из желающих задать свой вопрос.

Малахова показывали "и тут, и там"

Одна девушка рассказала ведущему о неудачной поездке в Китай (их долго держали на границе, но так и не пустили). Шоумен пообещал несостоявшейся туристке путевку в Поднебесную за свой счет. Студентка ДВФУ спросила, не хочет ли Малахов преподавать в вузе (телеведущий читает курс лекций в московском университете). Звезда экрана согласился и отметил, что проведет 4 лекции, даст домашнее задание, уедет по делам в столицу, после чего вернется и всё проверит.

В течение нескольких часов Малахова спрашивали о том, как делается скандальная передача "Пусть говорят" (кстати, ведущий сравнил ее с творчеством Чехова, заметив, что программа – это тоже "маленькие зарисовки о жизни в России"), об учебе в Америке, даже о Филиппе Киркорове, с которым после рождения дочери Малахов общался в начале недели.

Под занавес у шоумена поинтересовались, как он сохраняет форму при таком бешеном ритме жизни (ведущему 11 января исполнится 40 лет).

Телеведущий, не стесняясь, расхаживал по залу и чувствовал себя, как дома

"Я считаю, что самое важное в работе – это профессионализм. Если ты делаешь свое дело профессионально, пускай оно даже и не очень большое, то ты добьешься успеха. И работать нужно много, конечно. Секрет Андрея Малахова в том, что он много работает. Если ты не сильно отличаешься от других способностями, но трудишься больше, то именно ты будешь впереди", - заметил телеведущий.

После этого он поделился с женской половиной зала секретом, как "привести себя в порядок за один день".

"Если у вас в субботу, например, очень важное мероприятие, нужно выглядеть хорошо, но не получается, то есть особая диета, которая позволяет за день скинуть 1,5 килограмма. Утром нужно съесть вареный белок яйца, через час грейпфрут, потом через час опять белок яйца, и так до вечера чередовать. Результат гарантирован, проверено. Такая диета быстро приводит в порядок, если это нужно срочно. Но замечу, что нельзя ей пользоваться часто, поскольку можно нанести вред здоровью", - резюмировал Малахов.

Встреча с владивостокцами завершилась лишь спустя два с лишним часа непрерывной беседы, после чего шоумен отправился на концерт Димы Билана в Цех №9.

Малахова спросили, писал ли он стихи в детстве:

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга