Жительница Приморья бросила младенца в подъезде накануне Дня матери

Новорожденного на почтовых ящиках обнаружил врач местной больницы Виктор Бекетов, живущий в этом доме. Он же отнес его в больницу. (ФОТО)

fb1322629276img_1885.jpg

Ранним утром 26 ноября в подъезде дома 25 по улице Ломоносова в поселке Ярославский Приморья был обнаружен новорожденный мальчик.

Новорожденного на почтовых ящиках обнаружил врач местной больницы Виктор Бекетов, живущий в этом доме. Он же отнес его в больницу. Новорожденный был завернут в толстовку и джинсовую куртку. Врачи определили, что мальчику всего два дня от роду. Нерадивая мать перевязала пуповину нитками и подбросила сына в подъезд.

По свидетельству медиков, ребенок доношенный и здоровый. В настоящий момент он находится в Хорольской центральной районной больнице.

Ребенка нашли в этом подъезде

По словам начальника отделения полиции № 24 Евгения Акимова, не исключается такая возможность, что мать младенца – приезжая, так как местные неблагополучные семьи уже проверены. Согласно ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности" наказание, которое грозит матери за данное преступление, – до года лишения свободы.

Напомним, похожий случай произошел в Приморье в середине октября. Тридцатилетняя жительница села Вольно-Надеждинское бросила новорожденного на пустыре, там, где и родила. Органами дознания на бессердечную мамашу заведено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек