Владивостокцы увидят разрезание девушки на восемь частей

Зрителей ждут всевозможные разрезания очаровательных ассистенток, уже классическая телепортация сквозь стену, мгновенные исчезновения и появления из неоткуда. (ФОТО)

eb13226232035.jpg

В ближайшее воскресенье во Владивостоке состоится шоу иллюзионистов мирового класса Magic People, сообщила ИА "Приморье24" одна из организаторов мероприятия Валентина Гайдукова.

"Программа в стиле Лас Вегаса побывала во многих городах России. Теперь и жители Владивостока смогут увидеть постановку мирового уровня. Артисты Magic People имели опыт работы с зарубежными иллюзионистами самого высокого класса. Новая программа выстроена по западному образцу и является абсолютно новой для России", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, Magic People представят в своем шоу более 30 номеров, которые разделены на несколько сюжетных блоков.

"Разумеется, зрителей ждут всевозможные разрезания очаровательных ассистенток, уже классическая телепортация сквозь стену, мгновенные исчезновения и появления из неоткуда, прохождение сквозь зеркало, парение, испарение ассистентки в воздухе, оживление картины и многое другое", - рассказала Гайдукова.

Он добавила, что программу будут сопровождать завораживающие танцы профессионального шоу-балета, а окончательно оторваться от реальности поможет высококачественный звук и световая постановка.

Шоу пройдет 4 декабря в концертном комплексе "Андеграунд".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша.jpg

Правнук Льва Термена даст уроки игры на терменвоксе во Владивостоке

Петр Термен – исполнитель на терменвоксе, исследователь истории этого электромузыкального инструмента, руководитель единственной в Европе и на постсоветском пространстве Школы терменвокса

Школьник из Владивостока стал серебряным призером всероссийского экологического конкурса

Денис особую благодарность выражает своему научному руководителю, учителю биологии Екатерине Шнипас, которая вместе с ним летала на конкурс в Москву